ワイン好き必見の和×フレンチ
東京割烹 てるなり
上質なレストランが立ち並ぶ新宿荒木町。
今や2か月先まで予約が取れない人気店 鈴なりの2号店です。
長年フレンチで働いていたシェフが織りなすお料理。
和食の中にもフレンチの趣向を取り入れ、独自の世界観を造り上げています。
同エリアには珍しく席数の多い店内には、企業さまの会食としても利用されます。
メディアでもよく出演されるオーナーの村田シェフと共に、全国各地へ赴き、その土地ならではの食材を、見極め、最大限活かしたお料理として完成させていきます。
アラカルトもありますが、てるなりを楽しむなら是非ともコースで。
お客様のご要望を聞きながら、お料理に沿ったシェフが選ぶワイン。
ちょっとお茶目なシェフとの会話も良いスパイスです。
※現在は営業自粛中ですが、テイクアウトを実施しています。
お近くの方は是非!