自家製ベーコン×赤ワイン
先日、念願の?ベーコンを作りました。
家の中でスモークをすると匂いが中々抜けないので、ご近所とのタイミングを計りながら。。。
漬け込みしたハーブの残骸と、塩味が強めに残ってしまいましたが、何とか上手いこと出来たかなと。
ソテーやパスタ、サラダなどイロイロ試してみます!
これに合わせるなら、やっぱりこんなワイン!
先日、念願の?ベーコンを作りました。
家の中でスモークをすると匂いが中々抜けないので、ご近所とのタイミングを計りながら。。。
漬け込みしたハーブの残骸と、塩味が強めに残ってしまいましたが、何とか上手いこと出来たかなと。
ソテーやパスタ、サラダなどイロイロ試してみます!
これに合わせるなら、やっぱりこんなワイン!